Решали всей страной …

Раз в шесть лет для всей Российской Федерации встаёт вопрос: с кем и куда мы пойдём дальше. Конечно речь идёт о президентских выборах. В этом году Крым впервые выбирал Президента РФ.

Учитывая высокий уровень явки избирателей на выборные участки, можно утверждать, что в народ верит честность данного процесса и его прозрачность. А как не верить? Для открытия участков муниципалитеты городов и районов должны были предоставить бесплатно помещения сроком на 60 дней.

Далее согласно инструкциям по оснащению и оборудованию пунктов голосования, члены избирательных комиссий констатируют выполнение утверждённых требований и принимают решение о готовности к проведению выборов. В крупных городах уже установлены урны для голосования электронной системой считывания информации с бюллетеня и определения его фиктивности. Камеры, работающие в системе онлайн, дают возможность просмотра действий на участках.

Более одного миллиона жителей Крыма явились на выборные участки. Девяносто процентов своих голосов крымчане отдали действующему Президенту – В.В. Путину. Данный кандидат лидирует во всех регионах великой и могучей. Но у избирательных комитетов есть по закону десять дней для подсчёта голосов со дня проведения выборов.

Предположительно удивить нас им будет нечем — делаем новый круг на всё тех же бегах к краю пропасти.

Решали всей страной …: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *